Когда ты один, одна...

Когда ты один, слова теряют всякий смысл.
Когда ты одна, слова теряют всякое значение.
Весь мир застыл на паузе, снов – осколков
Душа под грудами обломков.
Скучает дико, сильно по тебе
Сражаясь в полуночной тьме,
С тишиною в голове
Которая все громче, с каждым разом.
Вдыхая запах счастья
От твоего запястья,
От твоего объятия за плечи.
Тяжкий груз от нашей встречи
Мою он душу, сильно калечит
Одна лишь мысль,
Что может быть, больше (тебя) не увижу?


Рецензии