На лице не видно персика...

На лице не видно персика,
А фигура - лишь мечта.
То Земля быстрее вертится
То в суставах ломота.

Но терять мы не торопимся,
Все, что нажито с трудом.
Веселиться еще хочется
И по лужам босиком!

Можем мы пройтись царицею,
Можем лебедем проплыть.
Ну, а если есть наличные -
Можем мы и потусить.

Прежде мы метали молнии,
А теперь дарим тепло,
Жизнь экзотикой наполнена,
Не стареем всем назло.

Мы в душе еще девченочки,
Может тронулись умом,
Вновь напялим мы юбченочки
И по снегу босиком.

Рядом с милыми внучатами
Молодеем мы всерьез,
Жизнь полосками и пятнами
Забываем мы... склероз.

В каждой женщине изюминка
Уверяют - быть должна!
Но со временем в безуминку
Превращается она!

Жизнь, как чайка белокрылая,
Пролетит, взмахнув крылом.
Не нужна пора унылая,
Будем бегать босиком!

25.04.2018г Н.Забабурина


Рецензии