Милосердие...

Не могла пройти мимо этого и не единственного на нашем сайте обращения оказании помощи поэтессе:



Дорогие друзья-стихиряне! Христос воскресе! Нужна Ваша помощь! У прекрасного поэта с Камчатки Ольги Шишковой 2 предстоит сложная платная операция, ей грозит остаться без ноги. Она недавно потеряла мужа и сына, заболела диабетом, посадили на гормоны. Не дай Бог пережить все, что на нее свалилось.

Любая экосистема тем устойчивее и сильнее, чем больше в ней составляющих. Дуб, стоящий одиноко на пригорке, даже самый мощный, погибнет скорее, чем слабое дерево в гуще леса. Прутик сломать легко, а попробуй сломай веник. Разве мы не экосистема? Разве нас не много? Разве мы не русские? На Руси всегда все СЛОЖНЫЕ вопросы и БЕДЫ, будь то пожары, строительство дома, до любая помощь в беде,- решали МИРОМ. С миру по нитке - голому рубашка. Не поддавайтесь этому западному влиянию, которое разбивает нас на одиночек, чтобы легче победить и погубить. Мы русские. Мы православные. И милосердие всегда было нашей отличительной чертой. А то, что мы делаем ближнему, то мы делаем Господу. А ближний у нас кто? Кому хуже, чем нам. Храни вас Господь! С УВАЖЕНИЕМ, ИРИНА КАРЕТНИКОВА-СМОЛЕНСКАЯ.

Счёт в сбербанке Шишковой Ольги Борисовны: 2202200108022052
 
Полная версия обращения: http://www.stihi.ru/2018/04/11/2039

Страничка Шишковой О.Б.: http://www.stihi.ru/avtor/olio1959yandex


Рецензии