Автопром

Дороги.Машины.
Шуршат только шины.
Ниссаны,Тойоты-
Отличной работы.
Есть Форды,Чероки-
От штатов уроки.
Шедевры от немцев
И от корейцев.
Мелькают и Волги,
Прожив очень долго,
Их чинят,латают
И цену им знают.
В Советские годы
Для всякой погоды-
УАЗы и Нивы.
Сейчас ещё живы.
По бездорожью
Моторы их с дрожью,
С натугой и рёвом
К пробегу готовы...
По трассам машины,
Шуршат только шины.
Остались Камазы,
Карьерные Кразы,
Газончики,ЗИлы
В Союзе что были
И выбросить жалко,
Не шатко,не валко,
Но что-то спасают
И что-то везут...
Пришли на замену,
Как смена спортсмену,
Различные МАНы,
Пыхтят без обмана...
А наши? Что наши.
С Дакара лишь чаши
Привозят в подарок,
Но нет таких марок
В широкой продаже
И пусть будут даже,
Отстали заметно.
Живём видно бедно.
Таков АВТОПРОМ...


Рецензии