Цикламены

СБ Позитив

Кто увидит цикламены,
Восхитится непременно
Эти чудные цветы
Бесподобной красоты.

Словно бабочки порхают,
Над листами пестрой стаей.
В виде сердца их листочки,
До чего милы цветочки.

Цветоводы влюблены,
В эти сказочные сны.
Так красивы цикламены,
Просто необыкновенно.

Цикламены помогают,
Если чувства угасают.
И депрессию сбивают,
Настроение улучшают.

Создают возможность дамам
Стать любимой и желанной.
Заведите непременно
В своей спальне цикламены.




Цикламены помогают сбить депрессивное настроение и ощутить себя любимыми и желанными. Очень помогают, когда чувства между людьми угасают.( Из статьи 16 растений для любви и счастья)


Рецензии
Валя! Очень яркие цветы - цикломены!
Лирично и красочно описала! Спасибо!

Самых добрых пожеланий!
С теплом

Татьяна Крулевская   06.05.2018 03:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Очень приятно.

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   06.05.2018 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.