Со мной опять заговорила тишина

Со мной опять заговорила тишина.
Искав во мне поддержки и опоры.
Разлил мечты в бокалы для вина.
Смелей в камин о прошлом разговоры.

Мне ни о чём судьба не говорит.
Как не всегда сильнейший побеждает.
И тишина остаться не велит...
Той тишины туман одолевает...

И море слёз, и метры кинолент
Мой вечный шторм осилить не посмеют.
На чудеса с собой абонемент.
Тот, кто любил, душою не стареет.

И наш роман, романом не назвать.
Любовь/беда. Мосты уж догорели.
Мне никогда, наверно, не понять,
Тот длинный путь от истины, до двери.

Я не один. Ведь нас таких полно.
Мы не вдвоём. Продуманно прекрасно.
Вся наша жизнь - индийское кино.
Ты победишь! Кто проиграл, не ясно...

Тихомиров В.А.©


Рецензии