Еще не раз

"Нет громче звука,чем молчанье телефона" (интернет)


Еще не раз ты вспомнишь обо мне.
Еще не раз потянется рука,
Набрав мой номер в полной тишине,
Прошепчешь:"Почему так далека?"

Еще не раз ты вспомнишь, а пока,
Наверно что-то давит изнутри...
Ты смотришь,как по небу облака
Плывут куда-то вдаль,как корабли...

Еще не раз нетвердою рукой
От досыта напившийся свободы,
(Захочешь вновь услышать голос мой),
Звонить мне будешь от заката до восхода...

Еще не раз...
Как жаль,что не сейчас.......


Рецензии
Все лишь потом:и понимание,и плата.

Николай Гнездов 2   18.07.2018 10:19     Заявить о нарушении
К сожалению,так часто и бывает.
Благодарю за отзыв,Николай!

Принцесса 2   18.07.2018 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.