К нам прибился рыжий кот

К нам прибился рыжий кот.
Цветом как морковка.
Лапки белые и рот,
И чуть-чуть головка.
Говорят, что рыжий цвет,
Вроде, как счастливый.
Но смотрю я на кота,
Вижу, кот блудливый!
Все повадки у него,
Ровно друг мой смолоду.
Этот кот, не пропадёт
С холоду и голоду.
Сразу к бабке подошёл,
И об ноги трётся.
Этот рыжий ловелас
Чего хошь добьётся.
Вон, на руки к ней залез,
И мурлыча трётся.
Вот таким вот стервецам,
Всё легко даётся.
Друг мой тоже ловелас.
И когда-то смолоду,
Девкам тоже угождал,
По любому поводу.
Потерялся видно кот.
Надо срочно в прессу,
Объявление подать
про кота повесу.
Может кто, где написал,
Здесь по Светлограду,
Про пропавшего кота,
Ну и про награду.
Взял газету, почитал,
"Петровские вести".
Нет, никто его не ищет.
Все коты на месте.
Значит, будет с нами жить.
Пусть живёт, сколь хочет.
Надоест, пусть убежит.
Если, только  хочет.
Вот такое к нам на днях,
В дом припёрлось счастье!
Обходить теперь наш дом,
Будут, все несчастья!


Рецензии