Радость

Я иду сегодня с ночи
На законный выходной
И охранник ,между прочим,
Ничего на проходной!
И затейница погода
Щедрый дар приподнесла,
Улыбается природа,
Тра ла ла ла ла ла ла!
Был вчера охранник тот же,
Но настрой совсем другой,
Я иду сегодня с ночи
На законный выходной!
И вчерашние проблемы
Нынче ,вроде бы ,пустяк,
На обиды и на беды
Смотришь ,вроде бы, не так!
Спать улечься рада очень
По пришествию домой,
Я иду сегодня с ночи
На законный выходной!


Рецензии