Времени отсчет

Ветер мыслей обдувает...
Мееедленно качает..
Время жатвы, осени.....
Все замирает, ожидает..
Пересмотреть
Осмыслить...
Заставляет..
Уже пора...
Отсчет.....и...
Каждый день неделей станет..

Деревья мертвые растут
Всё будет в их плену
Деревья мертвые....
Неспешно братьев убивают
За то, что живы
За то, что в красках
Молоды....
Глупы.....
Не осторожны.......
Закон природы....
Времени отсчет....


Рецензии