Ты детским плачем простился!

  Из личной жизни Автора!         


     ТЫ ДЕТСКИМ ПЛАЧЕМ ПРОСТИЛСЯ!

  Ты умер! Нет тебя! В моих ушах звучало,
  Душа моя в надрыв пошла, я  закричала.
  Девять месяцев тебя носила и любила,
  Я по имени тебя звала,сильно голосила.

  Сынок!  Ты умер не узнав прелести земной,
  Много лет уже прошло,ты всё ещё со мной.
  Я помню ,как в животе ты ножками пинался,
  Твой отец смотря на всё это тихо  улыбался.

  Мы для тебя уже кроватку и ползунки купили,
  Друзья  красивую для тебя коляску подарили.
  Все ждали день, когда нам всем улыбнёшься,
  Никто не ожидал, что уйдёшь и не вернёшься!

  Ты умер сразу, как только на этот свет родился,
  И Громким детским плачем ты со мной простился.
  Потом долго я без памяти вся в слезах лежала,
  Мне жить не хотелось,судьбу я свою проклинала.

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.