Дед в порванных штанах

Дед в порванных штанах
Из его дырок
Я смотрю
Мои глаза смотрят оттуда
Как перископы

Коты на валерьянке
Валяются
Но верю я,
что с дождем
с их шерсти
Сойдут поезда

Да,в обоженные
 места
В порванные карманы
 земли
В меж строчек романа
Но За то
В ширину океана


Рецензии