Для того, кто...

Иногда говорить бесполезно
И доказывать ,и убеждать .
"То полезно,что в рот полезло",-
Мнения другого им не знать  ...

Я совсем и не против истины ,
Но она ,как всегда ,смешна
Для того ,кто не верит в искренность
Отточенного карандаша  ...


Рецензии