За всё Тебя, Господь, благодарю!

                За все благодарите, ибо такова о вас
                воля Божия во Христе Иисусе.
                - 1-е Фес. 5:18.

            За всё Тебя, Господь, благодарю
            И за закат, и за зарю,
            За землю, реки и моря,
            За степи, горы, облака.

            За Русь, деревни, города,
            Ведь в них живёт моя родня,
            За всех друзей, что на земле,
            Которых Бог дал по судьбе.

            За недругов, которые клянут,
            И где-то смерти моей ждут.
            За всё, за всё благодарю,
            За всё, Господь, Тебя люблю!

                2017г.               


Рецензии
Галиночка, прекрасное благодарение Богу! За всё всегда благодарим: и за хорошее и за плохое. Всё идет для нашего познания добра и зла. С теплом Галина.

Галина Раздобарова   10.09.2018 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая, Галина,
за добрый отзыв!

Храни, Господь, вас и всех ваших -
родных и близких!
С теплом сердца,
Галина.

Галина Ефатерова   25.09.2018 01:57   Заявить о нарушении