Я не планировала в тебя влюбляться

Я не планировала в тебя влюбляться
Нет. Нет. Совсем ни в кого,
Но ты появился так внезапно
Закрыл в моем сердце окно,
Зажег там камин, обогрел
Своими объятьями сильными
Меня ты один тогда пожалел,
Тебе благодарна отныне.
Не думала я что любить так сумею
И пламя на сердце зажечь я смогу,
Теперь я одна себя также грею -
Воспоминания храню.


Рецензии