А бог, он есть и все он видит

А бог,он есть и все он видит.
Старик на лавочке сидит.
Он и букашку не обидит,
Так,в даль старательно глядит.

Один,деревня опустела.
Скрипит радушный журавель.
Да и кому какое дело.
Душа сорвалась вновь с петель.


Рецензии