Память о войне

Когда по лесу я иду
Траншей, окопов столько здесь.
Фашизм принес нам ту беду –
Погибших жизней и не счесть.

Солдатских жизней не вернуть,
Давно уж нет их матерей.
Нельзя нам память обмануть
Во имя будущих детей.

Пусть о войне стихи звучат,
Пока живем мы на земле
Покрытой кровью тех солдат,
Что жизнь отдали на войне.


Рецензии