Стать бы Божьей

Стать бы Божьей коровкой- жучком
или малою птахой,
Залететь на высооокий такой зеленеющий клён
И почувствовать Божий весь мир -
 в благодать как  в рубаху
облачится:
 весь мир для тебя сотворён!
Это радость , мой друг,
Превеликая и неземная,-
Что Господь наш и Бог
К нам! с Небес! захотел снизойти!

Это счастье !Как! жаль, что его редко-кто ощущает
Уже взрослым, шагая вперёд по- земному -пути...
Но неуж-то печалиться нам ? Унывать ? -ещё хуже!
Но искать эту радость нам нужно - у сердца - внутри!
Клён цветёт, птицы песни поют, насекомые- крУжат
БОГ ИСТОЧНИК ЛЮБВИ! ЕГО ОБРАЗ, ПОДОБИЕ - ТЫ!


Рецензии