Ты

Слаще губ твоих нету конфеты
Ярче глаз твоих нету планет
Для тебя возгарают кометы
Ведь прекрасней тебя просто нет

Я живу вспоминая твой образ
Он любимый каких больше нет
Не забыть никогда мне твой голос
Даже если пройдёт сотня лет

Для меня ты одна в этом свете
И одну лишь тебя я люблю
Навсегда мы останемся вместе
На земле, но как будто в раю


Рецензии
Наилучшие пожелания Вашему доброму лиргерою)

Ольга Озерова 3   03.05.2018 11:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, за добрые слова)

Александр Лайт   03.05.2018 11:52   Заявить о нарушении