***

r;p;titions, r;p;titions, r;p;titions,
et m;me si la vue me trahit
la vision est essentiellement controvers;e
tu continueras quand m;me.…
c'est toi, gros cul.…
pendant que je t'ai rencontr;, j';tais impie.
c'est probablement le cas.,…
tu sais, je ne dors pas depuis quatre jours.,
tout le monde se balader dans l'appartement comme un jeu
je me tiendrai bient;t dans le coin inf;rieur gauche
entre les murs et ceux dans la bande de papier peint
avec un peu d'envie de se fiancer
elle va montrer ; moi de la piti;
je ne veux pas que tu saches.
je ne veux pas, mais je continue ; m;cher
les ongles seront plus-jeter la plinthe
;dent;e sur une ampoule ; g;mir apr;s
dans une pri;re de repos, je vous en prie
s'il te pla;t, laisse-moi partir.
ressemble maintenant ; un rago;t de l;gumes
sur la viande de pain mocassin
tu sais, je ne peux pas vivre sans toi.
tu ne sais pas ce que c'est.…

Стихи: Сережа Долгополов


Рецензии