Беги

Она хотела написать
Она не знала как сказать
Что где то  глубоко в душе
Место есть ему уже
Место долго пустовало
Никого она не ждала
Покрываясь инеем
 Горы стали синими
А леса прекрасные
 Для людей опасные
Закрывали душу плотно
Оставляя ум холодным
Сердце начало стучать
По нему теперь скучать
Будет тихо вечером
Глупая, беспечная
Убегай не мучайся
Вдруг ещё получится
Потеряться, спрятаться
Его забыть,
Как раньше стать...
Мария Грецкая 2018


Рецензии