Небо синее, дождем умытое...

02.05.2018.

Небо синее, дождем умытое,
Солнце яркое с лучами-стрелами,
И цветы , водой напитаны
Из травы глядят, несмелые...
Неужели к нам весна пришла?
Долгожданная, запоздавшая...
И тепло, и радость принесла,
И кому-то - счастье заплутавшее...
Зеленеет, расцветает все вокруг,
Наполняя мир надеждами.
Девушки повысили каблук
И украсились короткими одеждами...
Первая гроза уже не так страшна,
Дождь прошел и солнце улыбается.
На дворе и на душе весна,
А весною все вокруг влюбляются...
Вот и мне чего-то тоже хочется -
То ли радости, а то ли нежности...
То мне плачется, а то хохочется,
То задумаюсь о жизни неизбежности...
Сколько весен прожито уже !
Но всегда сердечко замирает вновь,
Подчиняясь верно Госпоже
С именем красивым и простым - Любовь !


Рецензии