В россии слезы множатся сквозь смех...

                *****
В России слезы МНОЖАТСЯ сквозь смех .
БЕЗУМСТВОМ Б-Г НАВЕКИ ПОкарал .
ТЕХ КТО СЛУЖИЛ России больше всех ,
ЗА ТО ЧТО ВСЕХ сильнеЙ ее РУГАЛ ...


И.Губерман ***


Рецензии