В армии

В армии жизнь по команде творится.
Службой никто вовсе не тяготится.
Действует быстро любой из солдат.
Жизнь за отчизну готов он отдать.

Песни поют, строем все маршируют.
Честь отдав чётко, они рапортуют.
На женский пол с вожделеньем глядят.
Им в самоволку ходить не велят.

Каждый российский достойный солдат
Любит носить на ремне автомат.
Если враг подлый в Россию придёт,
Пулей прошитым, в земле отдохнёт.
- - -
2.5.2018


Рецензии