А я тебя за многое прощаю

А я тебя за многое прощаю...
За невозможность быть со мной всегда...
За то что я встречаю, провожаю...
За то что вся любовь моя — беда...

За то что невозможность расставанья
Нас связывает в целое одно...
Что бьется где-то жилкой в подсознаньи
Моя надежда павшая на дно...

За то что время ничего не лечит...
Что эхом в сердце имя лишь твоё...
А наша жизнь до боли быстротечна...
И глупо её тратить на враньё...

И что усталых губ твоих молчанье
Словно печать. Тебя я не корю...
Что можно и нельзя тебе прощаю...
И оттого ещё сильней люблю...


Рецензии
Великолепно!
Как всегда здорово!
С уважением

Николай Крымский   03.06.2018 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
С теплом

Елена Шевцова-Чефронова   04.06.2018 23:51   Заявить о нарушении