Лебединая...

На перекрёстке трех вокзалов,
На стрелке разводящихся ...мостов,
Мне "проводница" рассказала:
От Атлантиды лишь остов.

Хотела быть я Toy ( игрушкой),
Которую...не бросишь никогда,
От слёз промокшая подушка -
В морях солёная вода.

На пиве хмельном пенкой в кружке -
Не Афродитой в "неглиже",
Почти во всех твоих подружках,
И ты в моих во всех ... уже.

Мне б лучше спать на раскладушке,
Чем в "двушке"* с евро-простынёй,
Но я скажу тебе на ушко:
Я тоже здесь "ни Боже мой",
No...understand;
- ведь мне по нраву
с тобою быть немножко Toy*...

* "двушка" - здесь - двухспальная кровать, а дальше понимают все как знают)
* Toy - ( англ.) игрушка

*** Пояснения к тексту картинки: с румынского, молдавского и немного моя транслитерация:
"Добрый вечер...наряду с Богом  морей  себя Вы любите больше".


Рецензии
Лучше в двушке вдвоём чем одному в палатах.
С улыбкой (+!+)

Михаил Опилкин   02.05.2018 11:58     Заявить о нарушении
Особенно...если о "палате № 6" речь вести, Мих)))
Я с тобой полностью солидарна в этом смысле))) Смеюсь)
Спасибо)

Стефания Грейцесс   02.05.2018 12:05   Заявить о нарушении