Для Вас - весёлый вальс!

Давай потанцуем с тобою
Под запах черемухи белой -
Он тонкий и очень несмелый -
Уносит он нас за собою...

Припев.
А может быть это любовью
Потомки, смеясь, назовут.

Но танец все кружит и кружит.
Прелестные, как мотыльки,
Готовы плясать все деньки
Кругом и деревья, и лужи.

Припев.
А, может быть, это любовью
Потомки, гордясь, назовут.

Забыты невзгоды и стужи.
И свет фонаря потаённый,
Он тоже, как будто влюблённый,
Он кружит – его ты спроси!

Припев.
А может быть это любовью
Потомки, гордясь, назовут.

Совсем голова закружилась -
Плохое все быстро забылось.
Когда все кругом 1-2-3...
Меня танцевать пригласи!


Припев.
А может быть этой любовью
Потомки,  гордясь, назовут.


Рецензии
легкое прекрасное стихотворение...если не спето....с удовольствием спою...
С уважением.

Кеша Северный   23.11.2018 11:34     Заявить о нарушении
Кеша, здравствуйте!
Спасибо большое.

Разгребу научные дела и напишу вам в личку.

С пожеланиями добра и лёгкого пера,
Наташа

Наташа Серёгина   23.11.2018 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.