Я помню тёмную ладонь...

Я помню тёмную ладонь ,
Холодный воздух ; серость , слякоть .
Плодов очищенную мякоть ,
Их вязкий привкус только тронь .

Я помню запах папирос ,
Блинов нелепую солёность .
Прабабки вечную суровость ;
Как дым с утра щипал мне нос .


Рецензии