В пустой синиве

С переменным успехом сбегаю от декаданса.
В моих чувствах метели, иглы зимнего царства.

Я бегу... на Запад, а душа - на Восток,
Яро тянется к свету как малый росток.

Я взираю на зори, я смотрю на закат,
Но не вижу рассвета, я лишь чувствую. В такт

Тишине с её звоном, громогласной грозе
Я приветствую зори на пустой синиве.

В ней искала я звёзды, в ней найду и покой.
Я уйду в твои грёзы по тропинке пустой.

Не найдёшь меня в свете, не найдёшь и во тьме.
Ты меня не заметишь в пустой синеве.


Рецензии