Пожелание

Что пожелать, мой милый друг,
В День твоего рождения:
Банальных фраз, друзей на час
И легкого похмелья?
А может лучше пожелать:
Бездонности небес,
Красивых слов, чудесных снов
И благосклонности богов,
Чтоб ты усталости не знал
И не был путь тернист,
А книгу жизни написал,
Как лучший гимназист.
Не забывают пусть друзья,
В душе живет весна
И от избытка чувств и сил
Кружится голова.


Рецензии
Вот что значит весна, стихи слагаются только о любви))

Соэль Карцев   01.05.2018 20:52     Заявить о нарушении