Счастье

увидимся прошлым летом,
в двадцать восемь часов утра.
в день, в котором меня нету.
как и не было до тебя.

я приду на любимую улицу
и опять буду ждать весну.
мною никто не любуется,
так и живу.

я в окружении альфонсов и гадов
и нет мне места прекрасней.
пара улыбок.. пара взглядов...
может быть -это счастье?

может быть море - счастье?
или любимый чай?
я приду к тебе сквозь ненастья,
а ты не скучай.


Рецензии