Поклонись

Не спеши Победа,оглянись
Павшие все за твоей спиной
Преклони колени,поклонись
Пусть они любуются тобой.

Посмотри в их ясные глаза
И увидишь в тысячах зеркал
Как далась им страшная война
Кто как жил и кто как погибал.


Рецензии
Вечная память русским солдатам.

Емельянов-Философов   22.03.2020 11:28     Заявить о нарушении