ВОТ И ВСЁ!

Вот и всё! Ты больше не со мной,
Нет тебя на этом свете белом.
Ветер нашептал мне озорной,
Что ты рассталась с тленным телом.

Птицей упорхнула в небеса,
Взмахнув крылом, ты воспарила к Богу.
Остались горы, реки и леса,
Лишь нет тебя, ты собралась в дорогу.

Не удержать, уже на облаках,
Подружилась с легкокрылым ветром,
На новых обитаешь берегах,
ЗАлитых янтарно-нежным светом.

Душа оторвалась от тех вериг,
Которые на землю опускали,
Привязанности нет и нет интриг,
Что на душе, как якорь оседали.

Теперь свободна! Так лети, лети!
Куда стремилась от рожденья,
Где море света, счастья и любви,
Где ждут все души воскресения.

21 марта день памяти моей сестричке.


Рецензии
Раечка, дорогая, прекрасное посвящение сестрице. Царствие ей Небесное.

Татьяна Аржакова   30.04.2020 17:53     Заявить о нарушении
Очень трогательное стихотворение. Вечная память...

Людмила Макарина   02.07.2020 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.