Разумные дела

Творится в Мире непорядок
Разруха,войны,геноцид
Грядущий на земле упадок
И правит всем апартеид
       *   *   *
Крушить легко,ломать не строить
И почву для войны готовить
А вот создать,восстановить
На Глобусе всем Мирно жить
       *   *   *
В Истории всё пишется годами
Архивы собираются веками
Кто где?и в чём был виноват
Какой мотив,и чей захват
       *   *   *
Захват понятно чей в Миру
Уходит всё в бездонную дыру
Кто Миру должен трилионны
И как страдают миллионы
       *   *   *
Америка их кланы,Пентагон
Элиты правящий уклон
Владеть всем Миром безвозмездно
Всё.надоело скажем честно
       *   *   *
На этом свете, правда лишь одна
Провидцами давно предрешена
Кто что творит и с чем идёт
На те же грабли попадёт.


Рецензии