Уходи

Так тихо, что даже слышно, как мы молчим,
Так пусто, что если крикнуть, раздастся эхо,
Хотелось всегда, чтоб рядом со мною был,
Сейчас, напротив,чтоб ты поскорей уехал.

Разные стороны, больше не говорим,
Кажется, всё теперь сказано, может больше,
Знаю, что больно, но всё-таки уходи,
Ну уходи, прошу тебя, мой хороший.

Хотя  теперь и не держишь моей руки,
Не смотришь в глаза и, кажется, презираешь,
Я всё же молча прошу тебя: "Уходи,
Мне очень больно видеть, как ты страдаешь".

Пускай так тихо, что слышно как я молчу,
Пускай от крика моё раздаётся эхо,
Но я не знаю, когда тебя отпущу,
Хотя просила тогда  поскорей уехать…

29.04.18


Рецензии