Любовь - загадка...

Любовь -  загадка...
Это дар богов!
Другие скажут:
Химия и только...

Она, нежданно возникая,
Гонит кровь,
И от неё душе
То радостно, то горько!

Мы, ничего не зная
О Любви,
Порой слагаем
Длинные трактаты...

Как часто умничают
Жизни затоки,
Устраивая пошлые
Дебаты!

В любви начало
Жизни на Земле...
В ней бесконечность
Космоса живая!

Бессмертна наша грешная
Душа,
Необъяснимой тайной
Света обладая!


Рецензии
Супер. Классные стихи!!!

Григорий Даренко   13.05.2018 03:07     Заявить о нарушении
Рад встречи! Удачи в творчестве!

Рувимка   13.05.2018 03:31   Заявить о нарушении