Предсказание

Будет поезд через лес
Будет полон дом чудес
Новые предчувствия
Скоро станут чувствами
Золотыми, красными,
Сильными и страстными
Мы над городом летим
Возвращаться не хотим
Крыльями любуемся
И в мечтах целуемся
Клонится к земле закат
Наш ночлег прекрасный сад
Теплый вечер обнимает
Запах нежный заполняет
Пьяными пионами
Станем мы от них с тобой
Глупыми влюблёнными
Будем думать об одном
Слышать мысли жаркие
Станут все прикосновенья
Нужные и сладкие...


Рецензии