Я жду тебя

Я жду тебя, спустилась ночь
На улице давно
И злой осенний ветерок
Всё рвётся к нам в окно.

Все спят, погашены огни,
Часы 12 бьют.
Я жду тебя и в тишине
Считаю бег минут.

Поставил чайник на плиту,
Накрыл на стол, как мог,
Всё жду, когда же зазвонит
Два раза наш звонок.

Ты, верно, голодна как волк,
Замёрзла на ветру,
Тебя я Напою чайкОм
И руки ототру.

Тихонько радио поёт,
И вот мы с ним вдвоём,
Как неразлучные друзья
Тебя всё ждём, да ждём.


Рецензии
Великолепное стихотворение!
Каждое слово,идущее от души, в сердце попадает...
с уважением,Людмила.

Людмила Шерстобитова   25.11.2018 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, он даже пел это как песню.

Игорь Межеричер   25.11.2019 05:11   Заявить о нарушении