Моя любовь

А мне будоражит
Вновь душу весна,
Задорно куражась,
Пьянит без вина.

Ночь свежестью дышит,
Мерцают огни.
Шаги твои слышу,
Всё ближе они.


Припев.

Моя неземная, большая любовь!
Душа певчей птицей пустилась в полёт.
Нелепо расстались, но встретились вновь,
И сердце ликует, и сердце поёт.

Изящной походкой
Навстречу мне  шла,
Прекрасной улыбкой
С ума вновь свела.

Души ты отрада,
Волшебный цветок,
И  сердцу услада,
И пылкий восторг.

Припев

Ты - Ангел парящий
И сказка моя,
Всегда в твоей власти
Я, страстью горя.

Ты - яркое чудо,
Такой не встречал.
Моей неуёмной
Души ты причал.

Припев


Рецензии