не верьте слухам

Не верьте слухам вы друзья,
Ведь не бывают они без вранья.
И кто бы что бы не сказав,
Пусть даже чуточку солгав,
Чуть чуть рассказ дорисовав,
Того возможно не желал,
Считай уже оклеветал,
Кому-то в душу наплевал,
И жизнь чужую исчеркал.


Рецензии