Слова для воспитателей

Словно стали родные - наших деток любили!
Вы с заботой, по-доброму к ним относились
Очень рады, что дети в свой первый путь
Вместе за руку с Вами узнавали суть
И пусть кто-то не слушал и кто-то шалил
Вы без злости на сердце их журили за это
Своим рвением к делу вы учили добру
И хорошую память оставили в душах
С тёплой грустью на сердце дети вспомнят о Вас!
Долгих лет Вам по жизни и успеха с достатком!


Рецензии