Реклама

Не раз, и с каждым так бывало,
Домой покупку принеся,
Открыл, попробовал и понял:
Такое пользовать нельзя!

И весь кипя от возмущения:
Реклама подло солгала,
Не оправдались ожидания,
А сумма денег уплыла.

Берёшь перо и лист бумаги,
Собрав умение в кулак,
Крапаешь гневное послание,
Письму придав большой размах.

Довольный, отзыв отправляешь,
В котором выразил протест,
И что в ответ ты получаешь:
«Простите, слишком длинный текст!»

Повержен, в диком изумление,
Теперь не сможешь ты уснуть,
Кромсаешь длинное творение,
Стараясь не испортить суть.

Письмо готово к отправлению,
Всё сократив до строчек двух.
Но каково же удивление:
В ответ читаешь - «Много БУКВ»!

Исход понятен, справедливость,
Не будет тут торжествовать,
И делать что, скажи на милость?
Нельзя рекламе доверять.


Рецензии