***

«Ум ищет, сердце находит».
(Ж. Санд)


Пусть ищет ум, пытливо бродит,
Томясь, вопросы задает.
А сердце…сердце пусть находит,
Воспринимает, познает.

Душа, трудясь, рассортирует
Плевел и зерен знаний вал,
А мудрый дух кристаллизует
Крупицы истины в кристалл!


Рецензии