Принцесса

ПРИНЦЕССА ИЗБР.

Средь женщин всех прекрасная принцесса
Что вышла вдруг на свет из серой тьмы
Была ты светом радуги одета
И создана для чувственной любви

Конечно же окружена вниманьем
Мужчин всех возрастов и кошельков
Я для тебя был прост да и в кармане
Лежал лишь сборник не моих стихов

А вечер посвященный юбилею
Кого-то из далеких мне друзей
Дошел уже до хорового пения,
Где вспоминали чувства прошлых дней.

И я подумал, пригубив шампанское,
Что все, пора, мне нужно уходить,
Но вдруг услышал рядом сердце дамское
Пришла принцесса, чтоб меня любить.

И устремившись мы к далеким звездам
От нам ненужной глупой суеты
Я в небо взял с собою только розы,
И подарил их в нежный миг любви.

Хмельные от любовного угара
Мы обогнали жизнь на много лет,
И были счастливы от неземного дара,
Когда нас разбудил земной рассвет.

Не может сказка вечно продолжаться
Принцесса скоро во дворец ушла
А я же буду жить и удивляться
Той ночи, что послала мне судьба.


Рецензии