Спаси Господи

«Спаси Господи»-всегда говорю за детей. Я знаю- это Твой мне подарок. Евангельский Свет на их души пролей, чтоб каждый из них не был жалок. Чтоб не могли замараться в грехах, которые их поджидают. И строго несли писанье в устах и Бога везде прославляют. Я благодарен, что есть у меня,  Тебе мой Небесный Родитель. И счастьем наполнена  просто душа, готовившись в Райский Обитель.


Рецензии