Я научусь, тебя не вспоминать

Я научусь тебя не вспоминать.
Встречать рассветы, зори провожать.
И без тоски глядеть на мир весной,
Уж не случиться ничего со мной...

Я научусь тебя не вспоминать,
Из памяти вот только не убрать.
Течет спокойно жизнь моя теперь,
И  не открою ни кому я дверь.

Я научилась жить и без тебя,
Пойми ..ты наконец Крайнов меня.
Прислушиваюсь ...ВЕРЮ лишь в себя.
Вот так живу НАДЕЮСЬ...не любя.

ПОКА... учусь! Тебя не вспоминать!


Рецензии