Не о весне

Утро. Наступил. Не та нога,
Скрылось облаками небо.
Я люблю тебя *****
Чувством человека!

День. Ухожу. Давно пора
Время-то к обеду.
Я люблю тебя *****,
Пока кружится планета.

Вечер. Загружилась мгла,
Плыл апрель от света.
Я люблю тебя *****,
Пока тлеет сигарета...

Ночь. Испито всё до дна,
Пару песен - лето.
Я любил тебя весна,
Но сегодня не об этом..!


Рецензии