Песенка ещё не спета

Под парусом несбывшихся желаний
уходит в ночь седая бригантина…
Достаточно потерь, разлук, скитаний.
Пусть станет мрак привычною картиной,
где тишина сольётся с глубиною.
И глас небесный проберётся в душу,
растает страх с прибрежною волною.
А сердце спит… но всё же видит сушу.
А сердце ждёт - оно ведь точно знает,
что за зимой всегда приходит лето.
Уходит боль, теплеет мир, светает…
И песенка отнюдь ещё не спета…

19.04.2018г.


Рецензии