Всех с Первомаем поздравляю!

Всех с Первомаем поздравляю!
И в день труда вам всем желаю
Улыбок, радости, веселья,
Друзей тепла и настроения!

Пусть не подступит непогода,
В костре скорей сгорят невзгоды,
И труд зовёт вас навести
Порядок там, где красоты

Давно уж очень не встречалось:
Где что-то лишнее валялось.
Пусть будет чисто и светло!

В жилище чистое стекло
Окошка радостно блестит,
Родных по духу к вам манит!

«Ура!» - кричим мы, улыбаясь.
Зажгли внутри себя огонь!
Весну встречать мы здесь собрались
И радость не покинет дом!

Тот дом, что Русью здесь зовётся,
Ведь полон светлых он людей.
Тех, кому выбрать вдруг придётся
Не продадут свой Отчий дом!

Лина Счастливая
27 апреля 2018 г.
16:40-16:50
На основе заметок 1 мая 2017г.

#lina_guzeva_stihi


Рецензии