Недавно, а может, давно

Недавно, а может, и очень давно,
Тот день потерялся и злой перечеркнут чертой,
Орали на крыше и делали дело одно:
Он просто позвал, утешая, ее за собой.
Он просто позвал, а она, подчиняясь, пошла,
И вместе кричали они на двоих пустоту.
Она принимала лишь то, что в подарок нашла,
Он понял, ей дав с черных крыльев мечту.
А после… А после они разошлись.
И он сожалел. А она? Сожалела ль она?
Две боли, две боли на крыше высокой сошлись,
И, пусть ненадолго, но были, и точно одна…


Рецензии